Съемка свадеб как искусство

Съемка свадеб, как и ее организация – это непростая и очень ответственная работа. Начиная подготовку к свадьбе, влюбленные хотят не только отличной организации праздника, но и подтверждения этого счастливого дня через много лет. Поэтому будущие молодожены со всей тщательностью подходят к выбору оператора и фотографа, которые будут проводить процесс съемки их свадьбы.

Съемка свадеб – репортаж и постановка

Съемка свадеб традиционно делиться на репортажную и постановочную съемку. В репортажной съемке фотограф и оператор снимают все происходящее, при этом, не мешая самому ходу свадьбы, они выступают в роли наблюдателей. В результате получаются искренние чувства и яркие эмоции. В постановочной съемке делается акцент на красивых кадрах. Если в репортажной съемке оператор с фотографом не вмешиваются в процесс свадьбы, то в постановочной все наоборот. Специалисты могут советовать молодоженам как правильно встать, как позировать и в каком месте лучше делать съемку, но при этом постановочная съемка должна смотреться наиболее естественно.

Для этого требуется установление контакта с молодоженами, и, конечно, только они решают какой вид съемки будет на их свадьбе.

Чтобы убедиться в их профессионализме, вы можете посмотреть примеры их работ на сайте или провести предсвадебную фото или видеосъемку.
Застолье — в основном репортажная съемка, где надо уметь отследить и молодоженов, и гостей свадьбы.

Съемка свадеб – проведи пробную фотосессию

Happymoment.tv предоставляет услуги видеооператора Игоря Кумекина и фотографа Олеси Кумекиной. Чтобы убедиться в их профессионализме вы можете посмотреть примеры их работ на сайте или провести предсвадебную фото или видеосъемку. Съемка свадеб очень обширное понятие, сюда входит не только съемка непосредственно самой свадьбы, но и фотосессия и съемка в стиле Love story. Это возможность для вас потренироваться перед съемками свадьбы и иметь представление о работе фотографа и оператора.

Съемка свадеб – основные моменты

Съемка свадеб включает в себя такие важные моменты, как сборы, выкуп невесты, загс, прогулка по интересным местам и застолье.

Сборы невесты – в этот свадебный этап можно получить  трепетные и эмоциональные кадры. Во время выкупа можно поймать много неподдельных и искренних эмоций. Съемка свадеб в загсе очень ответственный период для оператора и фотографа, важно успеть снять всё и всех, при этом здесь часто делают постановочные кадры. Прогулка также часто включает в себя много постановочных фотографий, когда делаются и просто романтические кадры новобрачных, так и съемки с гостями. Застолье в основном репортажная съемка, где надо уметь отследить и молодоженов и гостей свадьбы.

Съемка свадеб – звоните по нашему телефону, и будем творить историю вашей жизни вместе!